新罗区长陈金龙深入白沙镇督查无证硐打击情况

来源:新罗新闻网2017-10-12 11:33 字号:

10月11日,新罗区长陈金龙率领区政府办、矿管办等相关部门负责人深入白沙镇,督查无证硐打击情况。

陈金龙一行实地察看了白沙镇营岐村及沿线无证硐的打击情况。督查中,陈金龙强调,安全无小事,眼下煤炭行情较好,一些不法商贩有机可图。全区上下要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全发展理念,把安全生产工作进一步做实、做细、做到位。要全力以赴开展安全生产大检查专项行动,做好安全风险防控和隐患排查治理工作,并建立健全巡查制度,加大无证硐巡查打击力度,确保安全检查全覆盖、无盲点、无漏洞。要做好安全生产宣传工作,积极宣传我区坚决打击无证硐典型经验和做法的案例,对突出问题加大曝光、问责和处罚力度。要建立健全监督举报制度,动员社会各界积极参与安全生产的监督,确保我区安全生产形式保持良好的态势。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP