全市党的督促检查工作会议召开

来源:闽西新闻网2017-10-12 09:14 字号:

闽西新闻网讯(记者 傅晓君) 昨日上午,全市党的督促检查工作会议召开,会议传达、学习了全省党委督查工作座谈会议精神,市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建参加会议并讲话。

会议指出,做好新形势下全市党的督促检查工作,要提认识、高站位,切实增强做好党的督促检查工作的思想自觉和行动自觉;要抓重点、谋大事,进一步突出抓落实的“重中之重”;要建制度、创机制,进一步提升抓落实的保障力;要转作风、提素质,进一步提升抓落实的战斗力。

会议强调,全市各级各部门要按照中央、省、市的工作部署,抓紧抓实,借助《意见》、《实施意见》出台的“东风”,以更加昂扬向上的精神状态,敢打胜仗的必胜信念,锐意进取,抓贯彻、促落实、打硬战、出“精品”,全面提升全市党的督促检查工作的质量和水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP