连城10万吨复合不锈钢管项目开工

来源:闽西新闻网2017-10-06 09:29 字号:

闽西新闻网讯 (通讯员 黄水林) 9月27日,在连城工业园区,福建允升复合材料科技有限公司总投资10.15亿元,年产10万吨复合不锈钢管项目举行开工奠基仪式。

该项目是连城今年引进、投资超10亿元的重大优质工业项目,采用国际最新工艺技术开发,以碳钢做基材、不锈钢作抗腐面材,经真空、隔离、热轧冶金合成工艺,生产用于城市供水、热力、消防和油、汽高抗腐性能不锈钢复合板、管新材料。项目建成投产后,将突破欧美强国技术垄断,形成国产化碳钢、不锈钢热轧复合板、管新产业。项目用地总面积约300亩,总建筑面积209274.5平方米,项目建成后可生产新型金属复合管材料10万吨,达产后年产值可达21亿元。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP