“家人在哪,哪就是家!”

来源:闽西新闻网2017-10-05 09:07 字号:

□记者 刘耿剑

“爸妈在厦门开饭店,我和弟弟1号就过去玩了,顺便在那过中秋,一家人其乐融融,心情美极了!”昨晚,来自上杭蛟洋、在新罗区西陂街道华莲社区工作的华淑梅告诉记者,虽然离得不远,但因爸妈工作忙,平时很少见面,趁这次假期好好聚聚,陪伴家人,一家人可以一起散散心。

很多市民去外地过节,也有外地人来龙岩过节。3日,来自江西赣州的刘晓玲带着9个月大的宝宝到龙岩中心城区,与在这里工作的爸妈团聚。“现在坐动车来龙岩很方便,只要两个小时就到了,提前过来和家人去一些景点游玩,放松心情,挺好的。”刘女士告诉记者,中秋佳节是家人团圆的日子,带宝宝一起过来,是给爸妈最好的中秋礼物,“家人在哪,哪就是家!”

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP