龙岩市委党校新校区主体全面建成

计划11月底交付使用

来源:闽西新闻网—闽西日报2017-10-03 09:33 字号:

图为市委党校新校区。 记者 刘耿剑 摄

本报讯(记者 刘耿剑)根据此前市委主要领导关于市委党校迁建工程“9月底全面完成工程建设任务、11月底交付使用”的总工期目标要求,受市委副书记、市委党校迁建工程项目总指挥何明华,市委常委、组织部长、项目指挥部第一副总指挥魏东的委托,9月30日上午,市委组织部督查组赴上杭古田,对古田干部学院、市委党校新校区建设进行专项督查。

据悉,市委党校迁建工程项目是近年来省、市重点工程,我市2017年重中之重项目工程,建成后与古田山庄一起可同时容纳1300余人教育培训任务,为我市切实打造全国性党员干部教育培训阵地和古田干部学院品牌奠定坚实基础。

经全体参建单位共同努力,目前,工程总工期目标基本完成,主体全面建成。为确保按时完成工程验收并交付使用,按照督查组要求,管理团队要马上无缝对接,进驻新校区。根据预验收发现的一些问题,要列出整改清单,参建单位逐项进行修复、整改、完善、提升。要加快完善梅花山路和锦绣路的人行道、绿化、路灯等附属工程建设,争取与新校区营运同步进行,将整个古田干部学院打造成全国独具特色、极具影响力的红色培训阵地——全国地方党性教育特色基地。

 

[责任编辑:兰剑锋]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP