长汀县委书记廖深洪调研河田至城关快速通道一期工程

来源:长汀县新闻中心2017-09-30 16:33 字号:

9月27日,长汀县委书记廖深洪带领县交通、电力、交警等部门负责人,深入工地现场办公,专题调研河田至城关快速通道一期工程建设情况,县委常委兰思义参加调研活动。

廖深洪一行从城区客家母亲缘广场到火车南站,沿途察看快速通道一期工程工地现场各个节点的建设情况,针对施工中出现的道口设置、房屋征迁以及电力杆线迁移等问题,现场办公,与随行的部门负责人及大同、策武等乡镇负责人商讨研究,提出最佳解决方案。

调研中,廖深洪指出,河田至城关快速通道一期工程是长汀县重要的民生项目,工程的顺利推进,凝聚了各方的共识,是各级领导、项目业主、施工监理以及沿线群众共同努力的结果。今年国庆快速通道就可以单幅通车,这将大大缓解国庆期间的交通压力。

廖深洪要求,县直相关部门和沿线乡镇要继续发扬连续作战、高效配合的好作风,为工程后续建设提供强有力的服务保障,施工单位要始终坚持质量第一、安全第一的原则,抢抓时机,精心施工。廖深洪强调,快速通道沿线道口的设置务必要按照安全规划进行,任何单位和个人都不能随意变更,交警、交通执法等部门要提前谋划、做细做实各项通车前的准备工作,确保试通车期间快速通道一期工程全线畅通、安全。

(黄李荣)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP