武平县举行“庆国庆·迎十九大”项目集中开竣工仪式

来源:武平网2017-09-30 16:25 字号:

9月29日上午,武平县举行简朴而又隆重的“庆国庆·迎十九大”项目集中开竣工仪式,共有8个项目实现开竣工,总投资约17.51亿元,通过项目开竣工,着力营造浓厚的项目工作氛围,扩大有效投资,为68周年国庆和党的十九大献礼。市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建,县委书记陈厦生、县人大常委会主任王民发、县政协主席王云川、县九届政协主席邓穗明等县领导和吴桂康、刘立明、邱其华、李志超等老同志代表参加了集中开竣工仪式。

詹昌建宣布平桥翠柳城市森林公园开园。

县领导张丽华、方刚、饶辉、廖伟平、蔡铭泉、钟发贵、王秀金、蔡鹏、安瑞英、钟日朝分别致辞或主持开竣工仪式,对项目的开工或竣工表示祝贺,对关心支持项目建设的有关方面表示感谢,并就如何做好下步工作提出了具体要求。

据了解,当天集中开竣工项目共有8个,总投资17.51亿元。其中,开工的项目有3个,它们分别是:中山河国家湿地公园高依山白鹭风景区项目、省级科技孵化器暨亿思达激光显示产业园项目,总投资9.429亿元;竣工项目有5个,它们分别是福建武平宇田汽车零部件生产智能化升级改造项目、平桥翠柳城市森林公园建设项目、包括鼓楼幼儿园在内的武平城区学校扩容建设项目、武平西门溪滨水慢道景观工程(二期)项目和武平驰达网络通信线缆生产项目,总投资8.08亿元。

今年以来,武平县紧紧围绕“1333”科学发展战略,着力推进项目建设,切实抓好项目开竣工各项工作,把它作为贯彻落实市委、市政府关于打好项目落地攻坚战役,扩大有效投资的具体举措,营造浓厚的项目工作氛围,激励全县上下充分发扬“全国林改第一县”敢为人先、接力奋斗的精神,着力打造闽粤赣边宜居宜业宜旅的生态文明城市,为“再上新台阶,建设新武平”奠定坚实基础,以项目建设的实际成效,迎接祖国68周年华诞和党的十九大胜利召开。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP