龙岩市召开秋冬季森林防火电视电话会议

来源:闽西新闻网2017-09-30 09:18 字号:

闽西新闻网讯(记者 李燕发) 昨日,我市召开2017年秋冬季森林防火工作电视电话会议,副市长张朝阳出席会议。会议回顾总结了今年以来我市森林防火工作总体情况,并对下一步工作进行安排部署。

会议强调,各级各有关部门要提高思想认识,将各项防控措施落实到位。坚持属地管理责任,定时开展火险隐患大排查,加强野外火源管理,科学处置火情,落实应急值守责任,落实宣传引导责任等。会议对各县(市、区)、各乡镇国庆、中秋等重大节日森林防火工作提出要求,按照“纵向到头、横向到边,不留死角、不留空白”原则,立即开展全方位、拉网式火患大排查,查缺查漏,立整立改。扎扎实实做好森林防火工作,为“再上新台阶,建设新龙岩”积极作为,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP