沈钊昌山水画作品巡展暨慈善公益活动走进龙岩

来源:闽西新闻网2017-09-29 08:56 字号:

闽西新闻网讯 (记者 梁熙) 28日上午,由龙岩市人民政府、河南省文学艺术界联合会、河南省归国华侨联合会、河南省美术家协会共同主办的喜迎十九大“客家情怀”沈钊昌山水画作品巡展(龙岩站)暨慈善公益活动开幕式在龙岩市美术馆举行。

沈钊昌出生于永定堂堡,现任河南省侨联副主席、河南省华侨书画院院长,是河南省优秀画家代表之一。他长期从事中国画创作与研究,组织开展海峡两岸客家文化与中原文化的交流活动,为闽西慈善教育事业作出了积极贡献。河南省政协党组副书记、副主席张广智,河南省文联党组书记王守国,福建省雕塑协会会长付新民,龙岩市领导黄福清、詹昌建、张琼珊、孙秋霞,市慈善总会会长杜乔元等出席开幕式。市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建在开幕式上致辞。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP