全市军警民联勤联防工作现场推进会召开

来源:闽西新闻网2017-09-28 09:25 字号:

闽西新闻网讯 (通讯员 张春波 阙云琦) 9月27日,龙岩市公安局、龙岩军分区在长汀县召开全市军警民联勤联防工作现场推进会。副市长、市公安局局长张斌,龙岩军分区司令许建伟参加活动。

会议强调,做好军警民联勤联防工作是实施“三红三最”工程建设的有效举措,要积极探索,创新思路,确保全市军警民联勤联防工作取得明显成效;要提高认识,认清形势,增强做好军警民联勤联防工作的政治责任感和历史使命感;要强化责任,落实措施,全面推进军警民联勤联防工作落实见效,为党的十九大的胜利召开创造安全稳定的社会环境。与会人员参观了长汀县大同派出所军警民联勤联防做法,并在长汀县老火车站观摩了军警民联勤联防汇报表演。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP