龙岩市领导调研基层食品药品安全工作

来源:闽西新闻网2017-09-14 09:34 字号:

闽西新闻网讯(记者 曾燕福 通讯员 黄均远)12日,副市长王建生带领市直有关部门负责人,深入武平、连城等地检查指导调研食品药品安全工作。

王建生一行轻车简从,直接深入到农产品基地、食品生产加工企业、药店、超市、学校食堂、餐饮服务单位,向企业负责人详细了解企业落实主体责任、企业发展和安全工作情况,向食品药品生产经营户提出要落实好企业主体责任,在谋发展中,注重质量意识,注重安全意识,做到企业发展与安全两不误。王建生一行还来到当地市场监管部门,看望基层干部,并与干部职工座谈,详细听取工作汇报,勉励市场监管局的干部职工恪守职责,为保障一方百姓的饮食用药安全作出应有的贡献。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP