永定区委书记王金福调研卫生与健康工作

来源:永定新闻网2017-09-13 12:02 字号:
王金福察看湖坑中心卫生院

永定新闻网讯 (刘琦)9月11日下午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福带领区领导姜林芬、曾佑繁和区直相关部门负责人深入乡镇卫生院调研卫生与健康工作。

王金福一行先后来到湖雷镇中心卫生院、坎市医院和湖坑镇中心卫生院,察看基层医疗机构特色诊疗科室建设、医疗器械配置等情况,认真听取相关工作情况汇报,详细了解基层医疗卫生机构发展的现状和困难,并同大家一起研究推进全区卫生与健康工作的思路和举措。


王金福察看湖雷中心卫生院中医馆

王金福强调,卫生与健康事关千家万户,事关全面建成小康社会。各级各部门要把思想和行动统一到省委、市委和区委全会精神上来,认真贯彻落实补齐民生社会事业短板的决策部署,切实补好我区卫生与健康工作在医疗资源、专业人才、改革创新等方面的突出短板。要创新乡镇卫生院管理方式,探索有效的工作机制,制定科学合理的绩效考评方案,真正让多劳者多得,切实激发基层卫计人员的服务热情。要进一步健全完善医疗卫生服务体系,注重提升乡镇卫生院医疗卫生服务水平,满足老百姓日益增长的医疗卫生服务需求,为他们提供更加便捷、优质的医疗卫生服务,加快“健康永定”建设。


王金福察看坎市医院血透室

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP