长汀县委书记廖深洪到医疗器械产业园和安置小区调研

来源:微长汀2017-09-13 11:59 字号:

9月11日,长汀县委书记廖深洪带领县直有关部门负责人就腾飞开发区医疗器械产业园建设和师福、麻陂安置小区配套完善工作开展调研活动,县委副书记李强,副县长詹可聪、林楠荣参加调研活动。

廖深洪查看了医疗器械产业园项目及安置小区建设情况,听取项目进展情况汇报。廖深洪充分肯定了相关部门及乡镇在推进项目建设上取得的成效,指出,要抓紧做好园区内水、电、路、绿化、排污等基础设施的配套和完善;要抓住省、市食品药品监督管理部门支持长汀县医疗器械产业发展的有利时机,督促入驻企业加快装修、开工、投产;要加强安置小区管理,强化文明教育,不断提高居民文明素质,同时根据入驻率情况,要倒查是否存在优亲厚友现象。

(钟佳华)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP