龙岩市组织收听收看全省防台风视频部署会

来源:闽西新闻网2017-09-13 09:40 字号:

闽西新闻网讯(记者 罗姝) 昨日,我市组织收听收看了全省防御第18号台风“泰利”视频部署会,会议进一步分析研判台风动态,全面部署防台风各项工作,市政府副市长张朝阳在龙岩分会场参加会议。

第18号台风“泰利”正逐步靠近我省,第19号台风也即将生成。从“双台风”特点看,强度大、移速前快后慢、影响时间长、影响范围广、变数较大。会议要求,各级党委、政府要准确把握当前防台风形势,立足最精准调度做好部署,立足最严格标准抓好落实,立足最不利情况做好防御工作。要精准研判,坚决做到预警全覆盖。精心调度,坚决做到指挥零失误。精细落实,坚决做到指令不打折,全力以赴做好防台风各项准备工作,努力减轻灾害损失,保障人民群众生命安全。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP