申报全国文明单位

龙岩市新罗区北门社区通过考评组实地测评

来源:闽西新闻网—闽西日报2017-09-10 09:34 字号:

本报讯(记者 张烨 通讯员 陈冰雯)日前,由市创城办、龙岩移动公司、区委文明办等单位相关责任人组成的第五届全国文明单位考评组,对新罗区中城街道北门社区创建全国文明单位工作进行实地测评,北门社区成功申报全国文明单位。

测评组先后察看了北门社区“互联网+”幸福养老中心、未成年人辅导中心、好邻里居民学校、一站式服务大厅、便民服务中心等场所。北门社区把以人为本、服务居民作为目标,围绕实实在在服务居民所开展的系列工作、打造“和善民乐、幸福北门”的做法及创建第五届全国文明单位作出的努力受到考评组的肯定。北门社区顺利通过考评组的实地测评,成功申报全国文明单位。

[责任编辑:兰剑锋]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP