着力提升公共服务能力 满足人民卫生健康需求

来源:闽西新闻网2017-08-13 09:14 字号:

闽西新闻网讯 (记者 蓝明丰) 12日,我市召开全市卫生与健康大会,副市长郭丽珍出席会议并讲话。

会议指出,我市卫生与健康事业历史欠账比较多,存在多项薄弱环节,各级各部门要着力健康促进与环境改善,加强疾病预防控制,普及健康生活方式,营造良好健康环境。会议强调,要着力提升卫生与健康服务能力,健全医疗卫生服务体系,实施龙头提升工程,推进我市医院与省内外一流医院深度合作,大力实施智慧健康工程,加快全民健身设施建设;要着力激发体制机制活力,持续深化医保体制改革,加快建立现代医院管理制度,推动建立分级诊疗制度,狠抓落实,注重实效,强化协同配合,持续提升公共服务供给能力和共享水平,不断满足人民群众的新期待。

[责任编辑:汤熹]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP