傅藏荣赴上杭古田镇调研古田梅花山路和锦绣路工程建设

来源:上杭新闻网2017-08-11 10:40 字号:

8月9日,上杭县委书记傅藏荣带领县直有关部门负责人赴古田镇调研古田梅花山路和锦绣路工程建设,副县长王尧华一同参加调研。

调研中,傅藏荣一行先后前往古田梅花山路隧道、B标段、甲溪桥以及锦绣路等施工建设现场,通过实地察看、听取介绍等方式,详细了解梅花山路和锦绣路工程建设进展情况,并就工程建设过程中遇到的困难和问题进行现场办公。

调研中,傅藏荣指出,要倒排工期。各有关单位要进一步明确项目建设的时间节点,倒排建设工期,抢抓当前有利天气,加大人员和施工设备投入力度,千方百计加快项目建设步伐,确保各项工作按序时进度推进。

傅藏荣强调,要加强执法。各级各部门要全力配合,联合执法,严厉打击各种破坏、阻挠项目施工的违法行为,努力营造良好的施工环境;要加强安全监督检查,加强对施工人员的安全意识、安全法规、业务技能培训,确保不发生任何安全事故。

傅藏荣要求,要加强沟通。相关乡镇和部门要及时与工程项目部加强协调配合,齐心协力,及时帮助解决工程施工过程中出现的问题,确保工程建设顺利实施。同时,还要同步推进道路两边景观绿化建设,妥善处理好施工过程中的噪音、扬尘等问题,切实将古田梅花山路和锦绣路建设成为一个人民满意的惠民工程、民生工程。(县广播电视台 林财堂)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP