上杭县委召开常委(扩大)会议

来源:上杭新闻网2017-08-11 10:39 字号:

87日晚,上杭县委书记傅藏荣主持召开县委常委(扩大)会议,迅速传达省委巡视四组巡视上杭县委工作动员会精神,县委副书记王波、詹崇仁,县委常委胡长松、杨葵、徐峰、张毓章、罗小洪、胡滨、张北阳出席会议,县人大常委会党组书记梁八生,县政协党组书记林英峰等县领导列席会议。

会议传达学习了省委巡视四组巡视上杭县委工作动员会议精神,并提出我县初步贯彻意见。会议强调,要认真学习领会精神,坚决抓好贯彻落实。要提升认识讲政治,站在政治和全局的高度,充分认识做好巡视工作的重大意义,发挥巡视工作发现问题、改进工作、完善自我的政治体检作用;要全力配合作表率,坚决服从省委巡视四组的工作安排,自觉接受巡视监督,带头抓好整改落实,全力做好配合工作;要统筹兼顾促发展,把接受巡视监督与做好当前工作有机结合起来,真正做到两手抓、两促进。会议还就巡视期间的有关工作事宜进行了安排。(县广播电视台 张锋育 张逢癸 张春文/ 县委报道组 黄旭/图)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP