深化合作 互利共赢

龙岩市政府、上杭县政府分别与兴业证券签订战略合作协议

来源:闽西新闻网2017-08-09 08:44 字号:

闽西新闻网讯(记者 王尚华) 8月8日,龙岩市人民政府、上杭县人民政府分别与兴业证券股份有限公司签订战略合作协议。市委书记林国耀、市长林兴禄在签约仪式前会见了中国证券业协会监事长、兴业证券董事长兰荣一行,并一同见证签约。

林国耀代表市委、市政府感谢兴业证券长期以来对龙岩发展的关心支持。他说,兴业证券近年来的高速发展、健康发展有目共睹。当前,龙岩立足于良好的基础、条件,充分发挥生态、资源、文化等优势,加快产业转型升级,加快补齐民生社会事业短板,经济社会发展保持了良好态势。随着交通等条件进一步改善,我们的后发优势更加凸显。希望兴业证券继续加大对龙岩的支持,帮助更多的龙岩企业对接资本市场,助推龙岩产业做大、经济做强,在进一步深化合作中实现互利共赢。

兰荣感谢龙岩市委、市政府多年来对兴业证券发展的大力支持,并表示兴业证券将在现有合作的基础上,不断深化与龙岩的交流对接,展开更深层次、更广领域的合作,更好地服务龙岩,努力为闽西苏区建设发展贡献力量。

市委常委、常务副市长王龙,兴业证券副总裁胡平生、黄奕林等公司高管,上杭县领导以及市直有关部门负责人参加会见和签约仪式。

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP