龙岩经开区(高新区)管理体制机制调整宣布会议召开

来源:闽西新闻网2017-08-09 09:46 字号:

闽西新闻网讯(记者 李新元 通讯员 卢水生) 8日上午,龙岩经开区(高新区)管理体制机制调整宣布会议在经开区召开。市委副书记、新罗区委书记何明华出席会议并讲话,市委常委、永定区委书记王金福出席会议,市委常委、组织部部长魏东宣读市委、市政府关于调整龙岩经开区(高新区)管理体制机制的通知,副市长王建生主持会议。

根据市委、市政府关于调整龙岩经开区(高新区)管理体制机制的通知,经开区(高新区)不再承接“两调整、一下放”相关职能和事项,东肖、红坊2个乡镇划归新罗区管辖,高陂、坎市、培丰、虎岗4个乡镇划归永定区管辖。经开区(高新区)仍实行“两块牌子、一套人马”的管理体制,经开区(高新区)党工委、管委会仍作为市委、市政府的正处级派出机构。

何明华代表市委、市政府对近年来经开区各项工作开展情况和所取得的成绩给予充分肯定。他要求,新罗区、永定区、经开区和市直各部门要统一思想认识、迅速调整心态,主动担当作为、积极履行职责,继续互相支持、加强团结合作,在市委、市政府的领导下,按照“以产兴城、以城促产、产城融合”的发展思路,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,努力开创各项工作新局面,为再上新台阶、建设新龙岩作出新的更大的贡献。

会上,新罗区、永定区、经开区(高新区)负责人分别作表态发言。

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP