龙岩经开区(高新区):开展“八一”双拥 走访慰问活动

来源:闽西新闻网2017-08-02 09:34 字号:

闽西新闻网讯(记者 李新元 通讯员 卢水生) 为纪念中国人民解放军建军90周年,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,昨日,龙岩经开区(高新区)党工委领导走访慰问了高陂镇消防中队、开发区消防大队等驻地官兵,为他们送去慰问品、致以诚挚的节日祝福,共话军民鱼水深情。

每到一处,慰问组都与驻地官兵亲切交谈,对广大官兵为该区经济繁荣、政治稳定、社会和谐所付出的努力给予充分肯定并表示感谢,希望广大官兵要加强日常应急训练,牢固树立能打胜仗、善打胜仗的意识,加强军地联系沟通、共同发展。同时,继续弘扬优良传统和作风,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,一如既往地关心和支持该区建设,为该区经济社会发展作出新的贡献;该区将一如既往地大力支持部队建设,完善双拥工作举措,推进军地军民融合新发展。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP