龙岩市中心城区征迁工作通报会召开

来源:闽西新闻网2017-08-02 09:30 字号:

闽西新闻网讯 (记者 池银花) 昨日上午,龙岩市中心城区征迁工作通报会召开,市政协主席黄福清主持会议并讲话,市政府副市长黄庆辉,市政协副主席、秘书长赖招源,市政协副主席张子平出席会议。

会上,黄庆辉代表市政府通报了2017年上半年中心城市建设及征地拆迁工作情况,新罗区政府通报了新罗区征地拆迁工作及社区基础设施提升改造工程包项目进展情况,3位市、区政协委员就做好中心城区征迁、加快城市建设等工作畅所欲言,建言献策。

会议指出,市、区领导高度重视征迁工作、靠前指挥,部门齐心协力、齐抓共管,征迁干部一线奋战、攻坚克难,围绕依法、阳光、和谐征迁,做了大量卓有成效的工作,加快了龙岩中心城区建设步伐。

就做好下一步工作,会议强调,各级政协组织和政协委员要凝聚共识,合力攻坚。自觉把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,从实施民心工程上、提升城市品位上、提高城镇化水平上凝聚共识,强化各方合力,有效推进征迁工作。要强化职能,敢于担当。发挥政治协商、民主监督、参政议政的职能作用,找准履职着力点和落脚点,进一步强化监督职能,畅通民意渠道,主动献计出力,体现出政协委员应有的责任和担当。要以身作则,展示形象。大力弘扬顾大局、识大体、舍小利、谋大利的精神,当好“宣传员”“带头人”,以实际行动来理解、支持、配合征迁工作,促进龙岩大开发、大建设、大发展。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP