龙岩市领导检查征兵体检工作

来源:闽西新闻网2017-08-02 09:30 字号:

闽西新闻网讯 (记者 黄俊 通讯员 陈敏) 昨日上午,市征兵领导小组组长、市长林兴禄前往位于龙岩人民医院的新罗区征兵体检站,检查征兵体检工作。龙岩军分区领导许建伟、张春秋、刘学群参加检查活动。

林兴禄一行察看了征兵体检各个流程情况,看望慰问应征青年、征兵工作者和医务工作者并与他们座谈。林兴禄充分肯定了今年我市征兵工作取得的成效,为应征青年投身军营报效祖国的激情点赞。他说,中国梦蕴含强军梦,强军梦护航中国梦。适龄青年在祖国需要的时候踊跃应征,是光荣的义务,是正确的选择,衷心希望青年们实现参军梦想,为国防和军队建设作出贡献。兵役机关、体检单位要加强配合、严格把关,有关部门要做好服务和保障,确保把优秀的闽西青年输送到部队。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP