第六届中国创新创业大赛龙岩赛区开赛

来源:闽西新闻网2017-07-26 09:23 字号:

图为参加此次大赛的一家企业代表正在进行项目路演。

闽西新闻网讯 (记者 陈律全 通讯员 吴永泉 文/图) 昨日,以“科技创新·成就大业”为主题的第六届中国创新创业大赛(福建·龙岩赛区)暨第四届龙岩市科技创新创业大赛决赛在我市开赛。

本次大赛由市政府主办,市科技局承办,多家市、区直单位协办。决赛分为两天,30家创新创业企业将依次登台路演及现场答辩,得分现场亮明,并邀请市公证处公证,确保公开、公平、公正。

本次大赛将决出一、二、三等奖和优胜奖,共20名,其中,一等奖2名,每名奖金8万元;二等奖4名,每名奖金5万元;三等奖6名,每名奖金2万元;优胜奖8名,每名奖金1万元。

本次大赛对落实我市推进“大众创业、万众创新”八条举措,激发创新创业热情,引导社会各界力量支持创新创业,搭建服务创新创业平台,弘扬创新创业文化,打造推动经济发展和转型升级的强劲引擎,具有重要意义。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP