武平县召开龙岩至龙川铁路(武平段)项目勘测动员会议

来源:武平网2017-07-25 11:54 字号:

7月23日,武平县召开龙岩至龙川铁路(武平段)项目勘测动员会议。县领导廖卓文、方刚、蔡铭泉,沿线乡镇、相关部门和项目勘测队主要负责人参加会议。

廖卓文指出,争取建设高速铁路,是武平近40万人民的多年梦想,历经了十年艰辛曲折的过程。各级各部门要充分认识配合做好龙岩至龙川铁路(武平段)项目勘测工作的深远意义,早日发挥在提升武平交通枢纽地位、扩大有效投资、加快产业集聚、促进人气提升等方面的综合效应。要全力支持配合做好项目勘测工作,落实乡镇和部门责任,及时协调解决勘测过程中的困难和问题,对因配合不到位导致可研、设计与现实脱节的问题坚决倒查责任。要提前谋划,抓紧部署,做实前期,力争项目早日开工。

县委常委方刚部署了龙岩至龙川铁路(武平段)项目勘测工作,并提出具体要求。中铁工程设计咨询集团有限公司龙岩至龙川铁路(武平段)项目勘测队负责人通报了设计方案及勘测工作要求。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP