上杭县召开2017年度第二次城市规划委员会

来源:上杭新闻网2017-07-17 11:33 字号:

7月13日下午,上杭县召开2017年度第二次城市规划委员会,县领导王波、詹崇仁、罗小洪、胡滨、李永涛及县直有关部门负责人出席会议,县领导王尧华、阙生华、卢家荣列席了相关议题。 

会议审议了规划编制、建筑设计方案、夜景设计、规划选址等议题,听取了相关设计单位关于《上杭县景观风貌专项规划》、《上杭县教育专项规划修编(2016—2030)》、《上杭南互通片区道路交通调整专题研究》、《旧县镇总体规划修编(2016—2030)》、《县体育中心综合体育场建设项目初步设计》、《富古村十组返回地建筑设计》、《帝豪时代广场夜景设计》、《建设路安置小区夜景设计》及《“上杭广电中心”选址》等14个项目的情况汇报,并进行了审议。会上,与会的县领导及县直有关部门负责人也分别就我县城市规划建设中各个项目的选址、设计方案、规划建设及运营管理等方面提出了各自的意见、建议。(县广播电视台 张锋育 林财堂 县委报道组 黄旭)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP