连城县委书记钟勇强率团赴深圳开展招商经贸活动

来源:连城县招商局2017-07-17 11:26 字号:

7月11日至7月13日,连城县委书记钟勇强、县政府副县长陈俊雄带领县经信局、县招商局、连城工业园区管委会等部门负责人赴深圳开展招商经贸活动。

钟勇强一行考察了以晴集团的销售公司华冠智联和研发中心,深圳市移币通科技有限公司,深圳万侨鸿科技有限公司,中触股份深圳总部,深圳市捷成安科技有限公司。参加了连城以晴冠睿电子配套项目业主深圳座谈会暨投资签约仪式、在粤连城商会企业家座谈会。钟勇强与企业家们深入交谈,倡导诚信合作、竭诚服务、共赢发展。陈俊雄代表县政府分别与深圳亿方通科技有限公司、深圳市福万达电子自动化有限公司签订投资合同,总投资1.9亿元;与深圳市移币通科技有限公司签订总部经济投资协议,总投资5亿元;与深圳万侨鸿科技有限公司、惠州大东涂料有限公司签订了投资协议书,总投资2.2亿元。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP