上杭县委书记傅藏荣调研汀江绿道工程

来源:上杭新闻网2017-07-13 15:35 字号:

为优化重点项目建设环境,维护重点项目施工秩序,保障重点项目建设顺利进行,7月11日,上杭县委书记傅藏荣带领有关部门相关负责人调研汀江绿道工程建设。 

调研中,傅藏荣一行先后深入临城镇城南村长坝、紫金公园北路口、水西大桥东江滨段等汀江绿道施工现场,通过实地察看和听取介绍的方式详细了解汀江绿道工程进展情况,并就项目推进过程中遇到的困难和问题进行现场办公。 

就如何做好下一步的工作,傅藏荣强调,各级各有关部门要高度重视,公安、政法、交警、城管及沿线相关乡镇要全力配合,联合执法,严厉打击各种破坏、阻挠重点项目建设的违法行为,对于涉及重点项目建设的各种诉求,应通过正当、合法的途径反映和解决,坚决杜绝各种胁迫和敲诈行为。同时,各类扰乱重点项目施工秩序的违法犯罪行为要立即停止,并主动投案自首,争取从宽处理。 

傅藏荣要求,要强力推进,在保证工程质量的前提下,要整合各方面的资源和人员力量,加强项目牵头单位、业主和施工方等单位的统筹协调,开展多点同步施工,倒排工期,加快推进汀江绿道建设步伐,确保项目建设按序时进度推进,切实将汀江绿道工程做成一个让人民群众真正满意的民生、民心工程。(县广播电视台 林财堂/文 县委报道组 郑嘉雯/图) 

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP