国家旅游局督查组一行来到龙岩开展汛期旅游安全督导检查工作

来源:闽西新闻网2017-07-13 09:31 字号:

闽西新闻网讯(记者 张烨) 12日,国家旅游局督查组一行来到我市开展汛期旅游安全督导检查工作。督查组一行分别前往我市旅游集散中心及各大旅行社,进行汛期旅游安全设施排查并召开座谈会。省旅发委党组副书记、副主任吴立官陪同督查。

督查组一行听取我市关于汛期旅游安全工作的情况汇报,充分肯定我市旅游设施建设及智能监控系统创新水平。督查组指出,龙岩市深入贯彻“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的防汛工作方针,细化工作部署,强化责任落实,深化检查整改,优化应急预案,量化应急保障和应急能力,有效预防和积极应对洪涝灾害,保障群众和游客生命财产安全,确保全市旅游系统安全度汛及旅游安全“零事故”。

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP