陈论生马勇调研漳平项目工作推进情况

来源:漳平新闻网2017-05-17 11:30 字号:

516,漳平市委书记陈论生、市长马勇调研我市项目工作推进情况。漳平市委办、督查办等部门负责人参加调研活动。

陈论生、马勇先后到我市项目落地攻坚战役指挥办公室和市发改局各个科室走访,了解干部工作动态,并召开座谈会,听取漳平市项目工作实施进展情况汇报。

就下一步项目工作,陈论生强调,思想上要高度重视,项目作为全市经济的“生命线”,项目落地指挥办和发改局一定要保持高度清醒,对照年初既定的目标任务,认真“对标对表”,做到心中有数,确保各项目建设按时间节点推进。项目进度要加快,落地攻坚战役指挥办要发挥“指挥棒”作用,全程加强项目建设指挥调度,牢牢抓住项目建设关键环节,倒逼任务、倒逼时间,力促各领域项目建设快速有序推进。项目策划要提前,发改局要发挥职能作用,着眼全市发展格局,提前进行项目策划,并建立健全项目策划生成体系,保障项目策划工作一年优于一年。队伍要带好,项目落地指挥办和发改局班子要发挥领导带头作用,以上率下,用饱满的工作激情鼓舞带动干部工作热情,提升干部精气神,形成良好的工作氛围,全力打赢项目落地攻坚战役。

马勇要求,要坚定目标,树立指标意识,盯住全市项目经济主要指标,全力按照时间节点推进。要紧盯“七大领域”、“五个一批”项目工作,加强分析调度,找准差距、分类发力,切实补齐短板、增强优势。要提升气势,全力调动干部的工作热情,提升干部的精气神,充分展示漳平良好的发展态势。要谋划好项目,围绕我市重点产业,认真梳理挖掘项目潜力,努力盘活存量、做足现量、争取增量,形成更多投资量。要加强项目文化建设,围绕全市发展定位,站在全局角度,充分提升漳平市项目文化建设内涵,打造属于漳平市的特色项目建设文化。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号