永定区委书记王金福调研审计工作

来源:永定新闻网2017-04-21 10:45 字号:

 

4月19日上午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福来到区审计局,看望慰问审计工作人员,专题调研审计工作。区领导蓝富雁参加调研。

王金福一行察看了审计局办公场所,与审计工作人员亲切交谈,并召开审计工作座谈会。

会上,在听取区审计局工作情况汇报后,王金福指出,审计工作意义重大,加强审计工作,是维护财经法纪、改善经营管理、提高经济效益的重要手段,也是关心爱护干部的重要渠道。他强调,各级各部门要高度重视审计工作,积极采纳审计部门提出的意见建议,为开展审计工作创造良好环境。审计部门要强化责任意识,坚持原则、秉公办事,切实排除外部干扰;要加强国有资本和民生资金使用情况的审计监督,切实提高公共资金的使用效益;要发挥好监督职能,提出审计建议,督促整改落实,促进经济社会健康发展;要提升审计人员的专业素质,加强学习培训,培养一批懂业务、敢碰硬,客观公正、实事求是,讲真话、说实情的审计干部,不断提高干部队伍能力水平,推动全区审计工作迈上新台阶。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP