长汀县收看省市推进文明城市创建工作电视电话会议

来源:长汀县新闻中心2017-04-21 10:35 字号:

4月20日,省、市推进文明城市创建工作电视电话会议召开。长汀县领导廖深洪、卓国志、温梅英、兰思义、廖凤英,县委办、县人大办、县府办、县政协办、县委宣传部、县委文明办等有关单位负责人在我县分会场收看了会议实况。

省市视频会议结束后,长汀县紧接着召开专题工作会议,研究部署我县创建省级文明县城工作。会议强调,要进一步增强创建省级文明县城工作的责任感和紧迫感,通过创建省级文明县城,着力打造既有“高颜值”又有“高气质”,内外兼修的文明县城;要精准“对标、夺标”,层层分解工作任务,大力营造浓厚氛围,持续整顿环境秩序,提前做好网上申报,认真做好实地迎评工作,全力打好打赢创建省级文明县城“冲刺战”和“攻坚战”;要强化创建省级文明县城组织领导和责任落实,各有关部门和乡镇、村(社区)“一把手”要亲自挂帅,按照“谁主管谁负责,谁丢分谁担责”的原则,严格落实工作责任制,把创建省级文明县城各项任务落到实处。同时,要专项跟踪督查,限时整改落实,迅速行动起来,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加精细的工作,扎实做好创建省级文明县城各项工作,确保取得优异成绩。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号