省发改委领导到长汀调研易地扶贫安置点建设情况

来源:长汀县新闻中心2017-04-21 10:33 字号:

【4月18至19日,省发改委党组成员、副主任叶飞文深入策武镇麻陂和大同镇师福易地扶贫安置点,现场调研安置点建设情况。长汀县领导马水清、李强陪同调研。】

叶飞文要求,要统筹落实好国家和省里分解下达的任务,在确保工程建设质量和安全的基础上加快项目建设进度,确保按时完成易地扶贫搬迁任务;要严格控制易地扶贫搬迁住房建设面积标准,不得变相扩大住房建设面积和脱离实际提高建设标准;要强化项目管理,在工程建设、资金管理、检查验收等各环节规范运作,做到资金到位、管理到位、监督到位;要坚持搬迁和发展“两手抓”,统筹考虑搬迁户的产业发展、就业培训、劳动务工等相关后续扶持政策,做到搬迁一户、脱贫一户。

调研期间,叶飞文还主持召开座谈会,听取我县易地扶贫安置点建设情况汇报。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP