武平县政府与中电科58所开展军民融合合作

来源:武平网2017-04-21 10:28 字号:

4月18-19日,中电科58所副所长、中微亿芯董事长于宗光一行来武平县考察洽谈军民融合项目,并与武平县政府签订合作协议。武平县县长廖卓文、副县长蔡铭泉,县直有关单位负责人出席签约仪式。

于宗光指出,武平具有良好的发展潜力,中电科58所将充分发挥自身科研创新、市场创新优势,强化与武平在智慧城市、物联网、集成电路、智能化控制等领域的交流与合作,积极延伸军民融合产业链,推动产业转型升级,为地方经济社会发展注入强劲动力,实现互惠互利、共促发展。

廖卓文表示,近年来武平经济社会持续稳步健康发展,是2016年度“福建省县域经济发展十佳县”,具有广阔的军民融合发展前景。武平将以更加开放、创新、务实的理念,立足双方优势,重点拓展智慧城市等领域合作,携手共进、合作共赢。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP