全市军民融合发展推进会在上杭召开

来源:闽西新闻网2017-04-21 09:14 字号:

闽西新闻网讯 (记者 张烨) 昨日下午,全市军民融合发展推进会在上杭召开,回顾总结去年全市军民融合发展工作,传达贯彻市军民融合发展领导小组第一次会议精神,研究部署安排下一步工作。副市长谢海波出席会议并讲话。

会议指出,推进军民融合发展是贯彻落实中央重大战略决策部署的要求,是加快推动龙岩产业转型升级的现实需要,也是拓宽招商引资渠道的重要抓手。会议强调,要抢抓机遇,提升认识,解放思想,更新观念,强化大局意识、战略意识。要聚焦重点,突破难点,持续发挥“新古田会议”后续效应。要明确方向,突出重点,聚焦军转民,促产业提质。要聚焦民参军,促市场拓展,聚焦项目落地,促发展提速,要精准策划生成,对接洽谈,精准推进实施。要强化保障,狠抓落实,强化组织协调、政策支持及平台支撑,打造国家级军民融合产业发展平台,做大做强与海装合作的产业帮扶平台,迅速搭建与中电科合作的民品参军平台。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号