梁明大泼彩山水画展在中国美术馆举办

来源:闽西新闻网2017-04-21 09:14 字号:

闽西新闻网讯 (记者 郑秋生) 4月19日,由中国美术家协会、福建省文联、龙岩市人民政府联合主办,福建省美协、福建省画院、福建省美术馆、龙岩市文广新局、龙岩市文联承办的梁明大泼彩山水画展在中国美术馆隆重开幕,本次展览共展出梁明近年来创作的画作60件。这也是我市首位本土画家首次在国家级美术殿堂开展。

本次展览由“闽壑烟岚”“梦里家山”“境由心造”“自然为师”四部分构成。展览由中国美协理事、福建省文联副主席王来文主持,中国文联副主席覃志刚,中国文联党组成员、书记处书记陈建文,福建省文联党组书记张作兴,龙岩市人民政府副市长孙秋霞等领导、嘉宾到场祝贺。

开幕式结束后,中国美术馆举办了梁明泼彩艺术学术研讨会,大家们围绕梁明的大泼彩作品展开广泛深入的交流探讨。展览将于4月26日结束。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP