长汀县委中心组理论学习会召开

来源:长汀县新闻中心2017-04-20 11:51 字号:

4月19日,长汀县召开县委中心组理论学习会,邀请省发改委副主任叶飞文到场做“特色小镇规划建设”专题报告。廖深洪、马水清、蔡金旺、江桂生、卓国志、李强、丁俊峰、郭育坚等在家县领导,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县直各单位负责人等参加学习会。

叶飞文从特色小镇的概念、内涵与边界;特色小镇创建的重大意义;浙江特色小镇先进经验借鉴;福建省第一批28个特色小镇创建名单与主要特点;特色小镇规划建设存在的问题;特色小镇规划创建的七个基本条件;特色小镇规划编制要求;以及下一步举措等八个部分深刻阐述了特色小镇规划建设情况。

报告观点鲜明、内容丰富、论述精辟、讲解透彻。与会人员纷纷表示,听取报告后,更加坚定了充分发挥长汀各乡镇优势,努力推进特色小镇建设的责任感和使命感。

叶飞文同志是经济学博士,理论经济学博士后,正高级研究员、教授,兼任福建省21世纪海上丝绸之路核心区建设工作领导小组办公室副主任,省城镇化办主任等职。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号