【龙岩故事】

在校大学生做跨境电商 半年销售总额突破150万

来源:闽西新闻网2017-04-13 15:38 字号:

记者 王尚华 通讯员 黄德民 图/文

两位大学生在自己的公司里,谢天赐(前排)主要负责产品的设计,吴宇(后排)主要负责客户对接。墙上贴着醒目的标语“奋斗:你不努力,谁也给不了你想要的生活”。

一间狭小的办公室里有一个成长中的公司,两名即将毕业的大学生也是年纪轻轻的创业者。

谢天赐和吴宇是龙岩学院2013级计算机科学与技术2班学生,2016年5月注册了龙岩学院第一家由在校学生创办的跨境电商企业——龙岩市蒂客贸易有限公司,主营外贸服饰。

今年3月31日下午,随着美国客户一笔1500美元订单的交易成功,谢天赐和吴宇的公司销售总额在半年间突破了150万元人民币。越来越好的销售业绩,让两位“小老板”意气风发,笑呵呵地跟记者分享他们的创业故事。

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP