龙岩市政法委机关支部召开党员学习会议

来源:闽西新闻网2017-03-18 08:21 字号:

闽西新闻网讯(记者 施薇) 昨日下午,市委常委、政法委书记毛高良以普通党员身份,参加了市委政法委机关支部开展的学习会议。

会议传达学习了龙岩市领导干部“学习贯彻十八届六中全会精神”专题研讨班、全市进一步推进岩委〔2015〕2号文件精神贯彻落实工作会以及全市机关党的工作会等会议主要精神,并原原实实学习了市委2号文件精神。

在学习后,毛高良对机关政治学习作了强调,他指出,当前要围绕贯彻落实十八届六中全会精神,把准方向、找准定位、当好表率,“传承红色基因,讲好闽西故事”,学习要有所收获、有所感悟、有所提高。在机关党建方面,要常态化、制度化开展好支部工作,不断加强忠诚建设、能力建设、作风建设,把管党治党责任落实到支部工作全过程,切实推进全面从严治党从宽松软走向严实硬。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号