林国耀参加永定、解放军代表团审议

来源:闽西新闻网2017-01-11 09:07 字号:

闽西新闻网讯 (记者 王尚华) 10日,市委书记林国耀先后来到市五届人大一次会议解放军代表团和永定区代表团,与代表共同审议政府工作报告和其他各项报告,深入互动,坦诚交流。

在永定区代表团,林国耀说,撤县设区后的永定,迎来了新机遇、新挑战,我们必须展现出新区的新形象、新面貌、新作为。要打造更有影响力的景区,用好土楼独特资源,结合旅游新要素、新元素,加快推进全域旅游,推动富民强区;要打造更有集聚力的园区,大力培育和引进龙头企业,建设专业园区,发展新产业、培育新动能;要打造更有吸引力的城区,不断提升城区规划建设管理水平,分批次推进特色小镇和美丽乡村建设,规划一个、推进一个、成效一个。

在解放军代表团,林国耀感谢大家长期以来对龙岩发展所作的贡献。他说,闽西老区与部队有着特殊而深厚的感情,新形势下,我们要围绕“融入、融合、融会贯通”,进一步密切军政军民亲如一家的关系。希望驻岩部队和武警官兵积极融入地方党委、政府的中心工作和经济社会发展大局;积极探索方方面面的融合发展,做好做大军民融合这篇文章;积极融会贯通闽西红色基因和习近平总书记系列重要讲话精神,树立新时期人民子弟兵的良好形象。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP