上杭县教育局、教育工会2018年春节慰问实验小学劳动模范

来源:闽西新闻网2018-02-12 09:08 字号:

2018年春节前夕,县教育工会代表县总工会、教育局对获得县级以上劳动模范和享受劳动模范待遇的教育系统9位先进模范人物进行了慰问,并为他们送上了节日慰问品,以体现党和政府的关心与关怀。

县教育局副局长、教育工会主席林华春同志和陈兴文副主席来到上杭县实验小学,分别看望、慰问了全国优秀教师、县实验小学党支部书记、副校长李奕银,全国道德模范、德育室副主任、少先队总辅导员温金娥老师,向他们送上慰问品,并致以节日的问候和祝福,同时,祝福实小全体教职工家庭幸福、健康快乐!

林华春主席表示:教育事业是一项崇高的事业,教师在教书育人的岗位上辛勤耕耘,默默奉献,为孩子的成长付出了艰辛劳动和心血,他对教师劳模的爱岗敬业和辛勤付出表示衷心的感谢,并通过新年的春节慰问活动,倡导全社会形成尊师重教和学习劳模、争做劳模的良好风尚。

劳模们感谢上级领导对他们的关心和厚爱,纷纷表示一定不辜负党和政府的期望,在经济发展和社会进步中继续发挥示范引领作用,为实现上杭教育又好又快均衡发展再立新功,再创新辉煌。(何阳庆)

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP