上杭县第二实小开展评议身边好人网上投票活动

来源:闽西新闻网2017-03-15 09:46 字号:
      闽西新闻网讯(通讯员 傅华英)3月初以来,上杭县第二实验小学认真开展好“我推荐,我评议身边好人”网上投票活动。 通过国旗下讲话,宣传上杭县城市管理行政执法局钟丽娟同志拾金不昩的雷锋精神,培养全校学生助人为乐、诚实守信的优良品德。全体教师通过手机客户端积极参与投票,同时要求各班主任重视活动开展,做好教育宣传发动工作,利用黑板报、班会课及班级微信群,对学生进行教育,宣传参与网上投票活动的意义,并通过小手拉大手,让学生把“好人”事迹告诉家长,希望家长也能一起参与投票,使广大师生和家长受教育,树立我县的好人典型,进一步推动社会主义核心价值观体系建设。  

[责任编辑:丘敏慧]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP