醉酒驾摩被查获 拘役二个月十日

来源:闽西新闻网2018-11-09 09:40 字号:

闽西新闻网讯(通讯员 罗礼发 晏兴亮 范树荣)醉酒后驾驶与其准驾车型不符的两轮摩托车在道路上行驶,而被执勤民警当场查获的被告人戴某,经长汀县检察院提起公诉,近日,一审法院以危险驾驶罪判处其拘役二个月十日,并处罚金6500元。

2018年6月2日21时41分许,被告人戴某醉酒后驾驶与其准驾车型不符的两轮摩托车,从长汀县汀州镇东门街往南大街方向行驶,途经东门街横岗岭路段时,被执勤民警查获。经现场呼气式酒精测试,被告人戴某的检测结果为271mg/100ml,民警遂将其带至汀州医院抽取血样送检。经鉴定:被告人戴某血液中乙醇含量为341.60mg/100ml。到案后,被告人戴某如实供述了自己的罪行,并在法院审理时主动预缴罚金6500元。据此,法院遂依法作出上述判决。

[责任编辑:黄清花]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP