长汀一司机疲劳驾驶撞杆 幸无人员伤亡

来源:闽西新闻网2017-12-05 10:52 字号:

闽西新闻网讯(通讯员 张筱晨)11月29日早上,长汀县公安局馆前派出所民警及时出警处理了一起因驾驶人疲劳驾驶,导致车辆失控碰撞电线杆事故,该起事故造成车辆和高压线杆受损,幸好无人员伤亡。

29日5时30分许,馆前派出所接群众报警称,在205省道英雄水库路段,一辆面包车撞到路旁的电线杆,车辆侧翻。民警赶到现场后发现一辆白色面包车直接撞在路旁的电线杆上,车辆和电线杆受损严重,驾驶员在路人的帮助下已经脱困,没有受伤。经对驾驶员叶某询问得知,原来头天晚上叶某在县城办事,没有睡好觉,早上回家路过205省道英雄水库路段时,由于打瞌睡致使车辆失控,冲出路面直接撞上了路旁的电线杆。

在此,笔者提醒广大驾驶员在驾驶车辆时,一定要有充沛的精力,切莫疲劳驾车,以避免事故的发生。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP