龙岩市禁毒督导检查组到抚市镇督导检查禁毒工作

来源:闽西新闻网2017-09-14 17:10 字号:

闽西新闻网讯 (通讯员 卢传顺 吴兆鹰)9月13日下午,由市森林公安副调研员郭荣圣带队,市禁毒支队、市民政局等组成的市禁毒督导检查组一行来到抚市镇,就目前禁毒工作进行专项督导检查,永定区领导张学滨,区禁毒办以及抚市镇主要领导一起陪同检查。

督导检查组一行认真听取了抚市镇禁毒工作汇报,观看了抚市镇禁毒纪实专题片,详细询问了禁毒工作开展情况,并实地查看了抚市镇禁毒办和东安村禁毒办,入户走访了部分群众,仔细检查了三书签订率、人员跟踪登记等内业规整等工作开展情况。调研组一行对抚市镇前一阶段禁毒工作表示肯定,认为抚市镇禁毒工作认识高、措施硬、方法新、效果好。

 

督导检查组对抚市镇下一步禁毒工作提出要求,一要继续加大禁毒宣传教育,营造浓厚氛围;二要持续加大对重点人员的跟踪和重点区域的摸排管控工作;三要继续加大投入,为禁毒工作提供人财物保障;四要健全考核机制,巩固禁毒成果,营造和谐生活环境;五要继续常态化加大涉麻制毒整治工作力度,有效发挥各部门职能作用,不断采取有效手段,不断开创禁毒工作新局面。

[责任编辑:黄清花]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP