武平警方侦破一起重大诈骗案

来源:闽西新闻网—闽西日报2017-09-14 10:18 字号:

9月11日,武平县公安局将一以买卖生猪生意赚取差额利润为幌子的诈骗犯罪嫌疑人林某依法传唤,一起涉及12.5万元的诈骗案得以成功告破。

8月20日下午,武平县公安局十方派出所接到高梧村群众林某峰报警称:几日前一朋友林某邀其合伙做一笔生猪买卖生意,他将125000元的投资款汇入林某提供的账户后,迟迟没收到回款,怀疑自己被骗了。接报后,十方派出所民警立即赶往现场,详细了解其中原委。9月11日,该所民警依法将犯罪嫌疑人林某传唤到十方派出所接受调查。

经查,犯罪嫌疑人林某如实供述了其因为欠债,想到骗林某锋合伙经营做生意,并将林某锋12.5万元货款另作他用的犯罪事实。目前,案件正在进一步处理中。

(通讯员 张晨 潘妹英 谢丽燕)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP