闽西监狱实施计分考核

盯住民警职工风险点

来源:闽西新闻网2017-04-20 11:47 字号:

 闽西新闻网讯(通讯员 连荣东)近日,闽西监狱进一步贯彻落实“从严治警”精神,在全体民警职工充分讨论、建议的基础上,制定实施了《闽西监狱工作人员月绩效考评实施方案》。

 该方案内容涵盖队伍建设、教育改造、劳动改造、行政管理、安全生产、廉政建设等六个方面的内容,共计195个小项。以100分为考核基数,对民警职工涉及的警容风纪、警囚界限、依法行刑、岗位履职、工作纪律、廉洁纪律、生活纪律等近1000种违规违纪风险点,进行日记、周结、月评的计分考核,作为民警职工月绩效考核、年度评先评优以及职务晋升的依据。该方案的实施进一步巩固了闽西监狱“三严三实”、“两学一做”的活动成果、增强了民警职工的风险意识、自律意识,提升民警职工的履职能力,为构建平安监狱发挥了积极作用。

[责任编辑:丘敏慧]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号