新罗公安摧毁一抢劫犯罪团伙

来源:闽西新闻网2017-03-20 11:35 字号:

 闽西新闻网讯(通讯员 张筱晨)3月8日,龙岩市公安局新罗分局中城派出所全力奋战,摧毁一抢劫未成年人的犯罪团伙,抓获3名犯罪嫌疑人,追回被抢物品,及时消除社会影响。

 3月6日,龙岩市中城辖区发生一名未成年人被抢案件后,龙岩市公安局新罗分局中城派出所迅速组织警力进行案件侦破。民警深入发案周边调查相关情况,通过调取监控录像、图像比对、人员身份信息比对分析,找多名知情者了解情况,初步分析出其中一名涉案人员的身份。3月8日,由蓝太生所长带领杨坤阳副所长、民警陈俊弘等先后在城区抓获涉案人员陈某、郑某、李某3名涉案人员,三名嫌疑人对伙同仍在逃的项某通过拦截、殴打等手段实施抢劫该起未成人一部价值3300元的助力车和一部手机的事实供认不讳。目前,3名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

[责任编辑:丘敏慧]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP