楼市“金九”驾到 房企加大营销力度

来源:闽西新闻网2017-09-13 11:50 字号:

时下,我市楼市迎来传统的“金九”市场,岩城各大房企也是动作不断,加大各类营销力度。而随着中秋、国庆“双节”的日益临近,我市的房地产市场活跃度正在进一步提升。日前,笔者走访市场发现,市区有在售房源的项目纷纷提前开展节日促销,售楼处也将在双节期间举办各类暖场活动,并拿出诱人的促销活动吸引购房者前来购房。

业内人士表示,为了抢占“金九”市场,各大房企倾尽全力展开花式营销。除了节日活动外,优惠活动也纷纷登场。但对于真正有买房意愿的市民来说,现场活动只是噱头,真正看中的是购房优惠政策。随着我市新房市场供应量的增加,购房者可选范围将更大。业内人士表示,开发商希望趁楼市销售旺季快速出货,因此会给出较大力度的优惠促销政策。

近两年,由于全面二孩政策的开放,不少家庭迎来了第二个子女,这令改善型住房颇受关注,同时由于生活水平的提高,以及子女、老人等方面的需求,因而在当前的房地产市场,改善型买家也大量出现,这类人群的需求多集中在面积、地段、环境等方面。从市场上推新户型来看,多数楼盘既满足了刚需买家的要求,也迎合了改善型买家的期望。现市场推出的房源中,既有90平方米以下的刚需小户型产品,与此同时,不少楼盘也推出了超过120平方米的中大户型住宅。

做好买房预算后,笔者发现很多人对于买房这件事还是犹豫不决,不知道该什么时候出手,也不知道是现在就买还是再等等?“买了怕跌,不买怕涨,内心十分纠结。”市民李先生坦言,他计划今年买套房子,一有时间就穿梭于各大售楼处,半年来看了不少房子,但是直到现在也没出手。事实上,在我市像李先生这样的购房者不在少数。“该不该买房”“什么时候买房”成为购房者议论的焦点。“买房要有魄力,考虑太多往往会错失机遇。”业内人士表示,每年的“金九银十”,无一例外的楼市火爆,推出的房源众多,但是准备买房的人更多。自住型购房者看好房子后,只要经济实力能够承受,建议该出手时就出手。(邱琳娜)

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP