进入7月 岩城楼盘主推亲子营销

来源:闽西新闻网2017-07-05 15:36 字号:

7月伊始,刚放暑假的孩子俨然成为了楼盘的“人气”主力。围绕着亲子娱乐、亲子美食、儿童培训、各类主题展览等活动扎堆上演。

“每年夏天我们只要是举办暖场性质的常规周末活动,都离不开亲子主题。”据东山板块某楼盘营销经理张先生称,相比其他暖场活动,亲子类活动投入少,但人气高。因为孩子们在现场体验各种游戏项目需要花费较多时间,从而大大提升客户在售楼部的停留时间。

市民刘女士上周刚带着孩子参加了一场楼盘亲子DIY活动。“放暑假了,每周末都烦恼带孩子去哪里消遣,刚好这么多楼盘都有活动。最近我们家准备换套大房子,可以顺便对比考察一下各大楼盘。”刘女士说。除了参加免费活动外,还有家长看中了楼盘能全方位提供各种吃喝玩乐的条件。“孩子老嚷嚷在家热,在售楼部可以吹冷气,也可以玩游戏,还有西瓜等水果吃,孩子也满意,我也放心。”市民周女士说。

近几年,我市不少楼盘为了吸引市民,每到周末或者是重要节假日,都会策划相应的暖场活动。一方面,可以增强老业主的情感联系,另一方面也有机会接触潜在买家,还能在各种渠道中扩大品牌影响力。

“小孩子的要求不及大人高,简单的一根冰棒也能把他乐上一天,小游戏的成本也不高,这促使了开发商都愿意在暑假做亲子活动。”有业内人士认为,由于天气炎热和心理因素,购房者多半会选择在9月份才开始看房。7、8月份的暑假一般不是开发商的主力战场,销售中心人气也很容易变淡,因此,开发商通过亲子活动吸引孩子家长上门,为项目增添人气,同时还可以提前蓄客,挖掘潜在客源。

由于这类亲子互动以家庭为单位,而这些家庭往往是改善住房需求的主体。该业内人士认为,通过现场的互动,可以很直观地感受到社区的氛围、小区的环境、楼盘的居住理念以及邻里文化内涵等,就算活动不能对成交产生立竿见影的效果,对于挖掘潜在客源、提高楼盘的品牌形象和口碑依然有正面影响,可以为后期销售打好基础。尤其随着二孩政策的全面放开,亲子类活动所带来的潜在消费力不可估量。(邱琳娜)

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP